返回列表 發帖

尋竿-上興{麟霸王50/300}哪裡有賣?

如題~
之前有過1隻.但是賣掉了!
最近想嘗試釣烏溜.想弄1支來去搞搞~
知道哪邊釣具店有賣的大大貼個資訊吧!
感恩~
大斑__中魚 !!      \\\釣魚聯合資訊網///      

回復 1# 曉智

釣烏溜以上興的竿子來講

短兵比較夯喔

回復 1# 曉智

拿麟霸王ㄑ搞烏鰡有點太重手喔,烏鰡釣法跟龍膽是差很多的!!小弟身上恰好有一隻麟霸王50/300.想要的話拿一顆藍寶來交換,或是一顆日製大頭狗小弟我都能接受!!!!

曉智 你要搞烏溜喔 早說麻 我這有捲線器跟竿子拉 打電話給我嘿!!給你用到爽 0.0

回復  曉智

拿麟霸王ㄑ搞烏鰡有點太重手喔,烏鰡釣法跟龍膽是差很多的!!小弟身上恰好有一隻麟霸王50/ ...
菁仔 發表於 2011-9-21 11:01 PM

阿....我哪有藍寶!也沒有大頭狗!
我只有1塊2毛5.買顆螺絲都買不不到~
麟霸王會重手?我之前拿蠻輕的阿...
剛剛經高人指點-上興/短兵好像很適合唷~

回復 4# 楊桃

我現在不能跑太遠!只能就近找-烏溜解解癮.疏通一下!!!

哈哈 哈  正頭越來越嚴重了

網路找到的

可以打去問看看
群傑 發表於 2011-10-22 02:05 AM

感謝提供資訊!!已經買到適用的竿子了~目前在改裝.重綁珠子&準備烤漆...

又是哪一隻神兵利器啊??有比--玫瑰捅屁眼--屌ㄇ

菁仔 發表於 2011-11-5 10:03 PM

撲...好一個玫瑰捅屁眼
這裡是健康優質的-釣魚網站捏....
做好時再找你去試竿-開光點眼嘿...

菁仔 發表於 2011-11-5 10:03 PM

撲...好一個玫瑰捅屁眼   
這裡是健康優質的-釣魚網站捏....
做好時再 ...
曉智 發表於 2011-11-7 02:00 PM

這個好笑!!!!開光點眼,記的要攝影嘿!!!還沒見識過這招.
開槍.......中魚
         挖喜    小榮
\\\釣魚聯合資訊網///

這個好笑!!!!開光點眼,記的要攝影嘿!!!還沒見識過這招.
anone0103 發表於 2011-11-7 10:25 PM

OK~OK~OK~